Vitamina B2 ou também chamada de Riboflavina B2 é uma vitamina hidrossolúvel, ou seja, solúvel em água, que faz parte das vitaminas do complexo B e exerce diversas funções importantes no organismo.
Encontrada naturalmente em alimentos como leite e derivados, espinafre, carne vermelha, flocos de aveia, a suplementação desta vitamina muitas vezes se faz necessária para suprir as necessidades diárias que não são atingidas somente através da alimentação, além disso, o nosso organismo não a produz em quantidades suficientes.
Benefícios:
- Favorece o bom funcionamento do metabolismo, contribuindo na produção de energia pelas células;
- Promove o crescimento corporal especialmente na fase da infância;
- Possui propriedades antioxidantes ajudando a prevenir doenças como o câncer e a aterosclerose;
- Mantém a boa oxigenação do corpo;
- Ajuda a manter a saúde da visão, prevenindo o aparecimento da catarata;
- Importante para saúde do sistema nervoso;
- Mantém a pele saudável;
- Auxilia na produção das hemácias (células vermelhas do sangue);
- Promove o bom funcionamento do sistema cardiovascular;
- Ajuda no funcionamento do fígado;
- Auxilia na cicatrização de feridas na boca
Mais de 100 tipos de ervas, encapsulados, pomadas, géis de massagem e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade