A Pata de Vaca é uma importante planta medicinal brasileira, usada popularmente para tratar diferentes enfermidades desde a antiguidade. Essa variedade de ações terapêuticas se devem aos vários constituintes químicos presentes na planta, como:
Esteróis, Flavonóides, Heterosídeos, Pinitol, Cumarinas, Ácidos orgânicos., Glicosídeos, Gomas, Mucilagens, Sais minerais.
Benefícios:
- Auxilia no combate da diabetes
- Ameniza infecções urinárias
- Elimina a retenção de água no corpo
- Combate o colesterol
- Atua como antioxidante
- Auxilia no controle da pressão alta
- Ameniza a prisão de ventre
- Contribui para o processo de perda de peso
- Auxilia no tratamento de cálculos na bexiga
Mais de 100 tipos de ervas, encapsulados, pomadas, géis de massagem e muito mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade